Моя геройская академия: сезон 6, серия 4, обзор

Высококлассные номусы оказываются достойными сторожевыми псами, поскольку Герои изо всех сил пытаются заполучить Шигараки, прежде чем он проснется ото сна.

Моя геройская академия: сезон 6, серия 4, Обзор Ястребов, Даби и Мирко

Эта статья будет содержать спойлеры из 4-го эпизода 6-го сезона «Моей геройской академии» «Наследие», который в настоящее время транслируется на Crunchyroll.

Паранормальная освободительная война только что началась в Моя геройская академия и Герои разделились на две группы: Команда Edgeshot сражается с большей частью злодеев на вилле Gunga Mountain Villa, а Team Endeavour преследует доктора Удзико и Шигараки (хотя они одолели High-End Nomus, чтобы бороться с первым).

Мирко и Хоукс оба находятся в самой гуще событий и отчаянно нуждаются в поддержке, однако эти два Про-Героя более чем готовы рискнуть своими жизнями ради миссии. Прибудет ли вовремя подкрепление, или их жертвы будут просто тщетной попыткой вывести из строя Символ Зла?

Вилла злодеев

Моя геройская академия: сезон 6, серия 4, обзор «Ястребы и Даби»

Хоукс совершенно ошеломлен, услышав, как его настоящее имя, Кейго Таками, выходит из уст Даби (из всех людей!), но у него не так много времени, чтобы размышлять о том, как злодей получил доступ к этой конфиденциальной информации. Крестоносец с малиновыми крыльями вспоминает свои предподростковые дни, когда он поступил на специализированную программу обучения Героев в очень молодом возрасте и впоследствии отказался от своего имени при рождении, крепко держась за свой душный Индевор; откуда Даби мог знать что-либо об этом? «Обезумевший» от смерти Twice, Даби пользуется возможностью отомстить, окружая Ястребов своим ледяным голубым пламенем, ухмыляясь, как маньяк, на ходу.

Даби, однако, меньше беспокоит потеря дорогого друга и больше беспокоит то, как отсутствие Двойной причуды повлияет на его миссию, которая, как ни странно, не имеет ничего общего с Фронтом освобождения от паранормальных явлений. или же Лига злодеев. Этот внушающий страх антагонист на самом деле является преданным поклонником Пятна и хочет продолжить свою авантюру по убийству героев в отсутствие Чизоме Акагуро. Он просвещает Ястребов о том, в чем на самом деле заключается его лояльность, прежде чем поглотить его в лазурный ад, оставив тяжело раненому герою № 2 мало шансов на побег.

Статья в тему:  Начало после конца: что нужно знать об этом фантастическом веб-комиксе

Хаос царит в больнице Джаку

Моя геройская академия: сезон 6, серия 4, обзор Кьюдай Гараки, он же Дарума Удзико, Presenst Mic, Mirko

Вернувшись на фронт Команды Стремления, Герои с трудом сдерживают Высококлассного Номуса, чьи способности к регенерации слишком быстры, чтобы какой-либо продолжительный урон мог подействовать. К счастью, Шота Айзава находится на месте происшествия, и его причуда Erasure идеально подходит для этой работы, однако очень умному Номусу не требуется много времени, чтобы понять, как работают его способности. Eraser Head по-прежнему удается достаточно свести на нет силу нескольких Nomus для Endeavour, чтобы нанести значительный ущерб, но время на их стороне?

Великолепная Мирко все еще выполняет свою одиночную миссию и делает все возможное, чтобы помешать доктору Удзико завершить трансформацию Шигараки, но Высококлассный Номус не позволит ей уйти. что без труда! Чудовищные звери наносят несколько хороших ударов, но окровавленный кролик неумолим и просто сосредотачивается на своей цели, отбрасывая всю боль на задний план. Как только Мирко замечает злого ученого и его ценный эксперимент, она мчится к комнате Шигараки и пытается разбить стекло своей атакой Лунной Дуги.

Несмотря на тяжесть травм, Герою № 5 все же удается вступить в контакт с несколькими мощными ударами и разбить стекло, в результате чего пурпурная жидкость пролилась на окружающее оборудование, что впоследствии поджарило большинство электронных компонентов машины Удзико. процесс.Мирко, наконец, воссоединяется с Индевором, который прижигает ее раны, пока не стало слишком поздно, и выражает свою благодарность за ее удивительную службу делу.

Статья в тему:  Spy x Family: что нужно знать об Остании

Между тем, Eraser Head все еще пытается взять Nomus под контроль, и ему удается вывести их из строя на достаточно долгое время, чтобы дать Present Mic и X-Less промежуток, чтобы пойти и закончить то, что начал Мирко. Когда доктор Удзико собирается пробудить свое величайшее достижение, Present Mic использует концентрированную звуковую волну, чтобы полностью разрушить капсулу, в результате чего Шигараки без сознания высыпается на пол. Думая о покойном Оборо Ширакумо, Мик сбивает доктора с ног с помощью DJ Punch, прежде чем утащить Удзико, чтобы «выключить» Номус, оставив X-Less разбираться с поимкой Шигараки.

Ужасное трио

Моя геройская академия: Сезон 6 Эпизод 4, Обзор Кьюдай Гараки, он же Дарума Удзико, Все за одного, Томура Шагараки

Семьдесят лет назад этот безумный ученый представил миру свою теорию паранормальной сингулярности, но был отвергнут критиками, не желавшими принять идею антиутопического будущего; и предполагалось, что он умер через несколько лет. Доктор Удзико изначально был классифицирован как беспричудный, однако его любимый Все За Одного исправил эту проблему, предоставив ему причуду, продлевающую жизнь, в обмен на его спортивное мастерство. Удзико, которому сейчас 120 лет, продублировал причуду Все За Одного, чтобы еще больше продлить свою жизнь, и вполне вероятно, что блудный сын, Шигарики, подвергся бы аналогичному обращению во время своего обновления.

Трансформация Шигараки завершена только на 75%, и на время процедуры он был помещен в состояние анимированной приостановки, и для пробуждения его сознания требуется удар током. К сожалению, X-Less, похоже, забыл об этом важном факте и не смог вовремя вывести своего подопечного из проводящей жидкости, позволив мошенническому электрическому заряду вступить в контакт с безжизненным телом Шигараки.

Статья в тему:  Когда выйдет токийский гуль 5 сезон

Во время спячки беспокойный мальчик снова посетил свою умершую семью в тайниках своего разума, воспроизводя их самые памятные моменты (что помогает Шагараки найти выход своим собственным извращенным способом). Его близкие отчаянно пытаются удержать его от выравнивания себя. с Все За Одного, срочно напоминая Шигараки о его прежних мечтах однажды стать Героем, но они просто превращаются в пыль от его прикосновения (как и в первый раз).

В следующий раз: «Острые ощущения разрушения»

Моя геройская академия: сезон 6, серия 4, обзор Томура Шагараки

Подкрепление наконец прибыло в госпиталь Джаку во главе с Гран Торино и Рюко Тацумой, и, похоже, Герои могут в конце концов сможете приручить остальных пробужденных диких зверей ному. К сожалению, это только затишье перед бурей, так как Pro-Heroes находятся под ложным предлогом, что Шигараки был выведен из строя (и маловероятно, что X-Less выживет, чтобы рассказать об этом). После месяцев тяжелой работы и самоотверженность, Символ Зла, наконец, был возрожден, и никто не имеет ни малейшего представления о том, сколько могущественных причуд теперь есть у Шигараки на побегушках! Как уже рассказал Удзико, Все За Одного поделился своими изначальными способностями с молодым человеком и в настоящее время сам владеет только дубликатом. Похоже, пришло время Деку и его команде вмешаться в действие, так как "разложение и разрушение охватывают город.