3 просмотров

Моя геройская академия: обзор 1 серии 6 сезона

Шестой сезон «Моей геройской академии» начинается с войны против Фронта освобождения паранормальных явлений в обманчиво названном «Начало».

Моя геройская академия: Сезон 6 Эпизод 1 Фронт паранормального освобождения против Team Endeavour Pro Heroes Crunchyroll

Ниже приведены спойлеры к первому эпизоду 6-го сезона «Моей геройской академии» «Тихое начало».," сейчас транслируется на Crunchyroll.

Когда фанаты в последний раз видели Деку и банду в Моя геройская академия, Фронт освобождения от паранормальных явлений начал набирать обороты, поскольку первоначальные сторонники Дестро объединились с Лигой злодеев, чтобы создать конгломерат организованной преступности.

Их новый лидер, Томура Шигараки, находился в процессе создания некоторых собственных разработок, увеличивая силу своих ударов с помощью Дарумы Удзико (также известного как Гараки Кьюдай) и четырехмесячного таймера на часах. К счастью, операции «плащ и кинжал» Хоукса удалось передать Героям ценную информацию, и сюжетная линия 6-го сезона начинается вскоре после того, как Шигараки приобрел Армию Мета-Освобождения.

Секретный агент

Моя геройская академия: Сезон 6 Эпизод 1 Ястребы и дважды паранормальный фронт освобождения Crunchyroll

По сути, Ястребы держат в своих руках средства к существованию всех Героев, поскольку этот заклинатель с малиновыми крыльями несет полную ответственность за раскрытие жизненно важных деталей планов Фронта освобождения от паранормальных явлений. Работа в качестве двойного агента, несомненно, сказалась на карьере номер один.2 Hero, но, похоже, он собрал несколько злодейских поклонников, а Twice гордо возглавляет группу. Он медленно и тщательно собрал достаточно информации, чтобы определить точное местонахождение базы операций гнусного доктора Удзико и достаточно подробностей об их плане игры, и, наконец, пришло время действовать.

Помимо планирования своего мирового господства, Шигараки не оставил Фронту освобождения паранормальных явлений очень много правил, которые нужно соблюдать, пока их лидер находится в спячке, кроме того, что он дал своим помощникам некоторые полномочия. В честь Освобождения каждый из них должен сгруппироваться в соответствии со своими потребностями, и на данный момент созданы следующие полки:

Статья в тему:  Лучшее аниме весны 2022 года
лейтенантыПолк
ЧерныйДваждыТактика действий авангарда
ФиолетовыйДаби и ГетенАвангард Экшен Партизанская война
КарминХимико и СкептикАвангард действий разведки
КоричневыйМистер Компресс и СпиннерПоддержка авангарда

План действий

Моя геройская академия: Сезон 6 Эпизод 1 План действий героев Crunchyroll Team Endeavour и Team Edge Shot

Чтобы эффективно изменить структуру общества, Фронт освобождения от паранормальных явлений намеревается одновременно атаковать все крупные японские города, чтобы исключить возможность перегруппировки доблестных отставших для контратаки. Даже если Герои знают, когда и где должно произойти нападение, они в конечном итоге будут полностью подавлены сотней с лишним тысяч злодеев, поддерживающих Дестро (и это не считая личной армии Джина Бубайгавары). Их решение? Чтобы сделать первый шаг и ударить их в самое больное место, нацеливаясь на мягкие мягкие части, чтобы разрушить систему. Герои отдают предпочтение Удзико как своей главной мишени, поскольку этот (предположительно) вдохновитель без причуд необходим для подпитки антитоталитаризма Все За Одного.

Вторжение в больницу

Моя геройская академия: сезон 6, серия 1 The Heroes Hospital Invasion Team Endeavour Crunchyroll

Все способные силы подготовились к этой войне, и благодаря замечательной детективной работе госпиталь Джаку оказался в окружении.Как и следовало ожидать, Герои проявляют крайнюю осторожность в своей стратегии, особенно учитывая, сколько учеников вовлечено в эту ситуацию жизни или смерти. Команда Endeavour, состоящая из сторонников Героев и полиции, отвечает за поиск Удзико и секретной лаборатории морга в больнице, что, как мы надеемся, положит конец творениям Ному (и, возможно, многим другим). Даже Ре-Дестро сам сказал, что злодеи значительно уступают без своих воинов-зомби.

Статья в тему:  One Piece: Худшие дьявольские плоды, представленные на данный момент

С другой стороны, цель Team Edge Shot – взять на себя управление штабом Паранормального Фронта, который предположительно находится на территории виллы Gunga Mountain. Время идеальное, учитывая, что все лейтенанты должны быть собраны в одном месте; созрел для сбора. Полностью осознавая огромное количество врагов, с которыми им предстоит столкнуться, большинство Героев широкого радиуса действия формируют линию фронта, чтобы уничтожить большую часть угрожающих сил. Из учеников старшей школы UA только Каминари и Киноко участвуют в первой волне атак (к большому разочарованию Бакуго), в то время как те, у кого больше навыков ближнего боя, формируют тыл. Несколько небольших групп предложат поддержку обеим сторонам, обеспечивая при этом безопасность гражданских лиц, попавших под перекрестный огонь, и, как мы надеемся, снизят количество жертв. Однако настоящие боевые действия еще не начались.

Большое открытие

Моя геройская академия: Сезон 6 Эпизод 1 Мирко, Удзико и Немус Crunchyroll

Команде Стремления не требуется много времени, чтобы выследить Удзико и одолеть его, но когда Голова-Ластик смотрит ему в глаза, происходит неожиданное. Хотя официально это называлось Беспричудным, это было самое безопасное место. нет предположить, что сумасшедший ученый не пробовал свои уловки по улучшению генов на себе, и становится очевидным, что Удзико значительно старше, чем кажется. Обман еще больше усиливается, когда они понимают, что этот человек вовсе не Удзико, а просто один из дубликатов Twice.Внезапно рой некачественных номусов захлестывает больницу; не такие жестокие, как те, к которым привыкли зрители, но они компенсируют это огромным количеством.

Статья в тему:  Психологическое аниме, которое стоит посмотреть, если вам нравится игра Tomodachi

Тем не менее, Мирко все же удается вовремя найти секретную лабораторию, которая набита разными причудами и армией бездействующих номусов на разных стадиях развития. Удзико тщательно культивирует трансформацию Шигараки, до завершения которой остался один месяц. Дьявольскому кролику невероятно повезло, когда она раздавила крошечного искажающего Нему в кашицу, лишив Удзико лучшего (и, вероятно, единственного) средства к бегству. Теперь Герой № 5 должен поймать хирурга-психопата, хотя она, кажется, более чем счастлива подчиниться.

Будем надеяться, что у Деку и банды будет шанс проявить себя во втором эпизоде, учитывая, что они уже какое-то время отсутствовали в центре внимания (конечно, OVA были забавными, но незначительными для общего повествования). сюжетная линия по-прежнему будет сосредоточена на событиях в больнице, поскольку операция Team Endeavour по поиску и уничтожению становится очень (кхм) с подогревом как клад Nomus усиливается. К несчастью для Героя-Кролика, в «Мирко, герое № 5» проснутся Большие пушки, и кажется, что только Крест находится достаточно близко, чтобы предложить ей какую-либо помощь.