4 просмотров

Lycoris Recoil: Обзор третьего эпизода «Больше спешки, меньше скорости»

После событий Эпизода 2 об Иноуэ начинают распространяться неприятные слухи, но Чисато ее поддерживает.

Скриншот (303)

Ниже приведены спойлеры к третьему эпизоду Lycoris Recoil, «More Haste, Les Speed», который сейчас транслируется на Crunchyroll.

Еще неделя, еще одна серия Ликорис Отдача. Это остросюжетное аниме снова вернулось, чтобы показать нам, чем занимаются Чисато, Иноуэ и остальные актеры. Аниме также вторую неделю подряд занимало первое место в еженедельном рейтинге аниме Anime Corner, который определяется рейтингом пользователей; это невероятно впечатляет, если сравнивать с возвращающимися сериями и долгожданной адаптацией, когда Ликорис Отдача это оригинальное аниме без какой-либо предварительной фан-базы.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Ликорис Отдача Действие происходит в мире, где девочек-сирот учат быть ликорисами, формой контроля над насилием. За очаровательными аниме-девушками, сыгравшими главные роли в этом сериале, скрываются политические интриги, преступления и секреты. В сериале представлены небольшие фрагменты экспозиции из новостей или фоновых разговоров, побуждая зрителей самостоятельно собирать кусочки головоломки.

Желание Иноуэ вернуться в окружной прокурор

Дизайн без названия(45)

Третий эпизод начинается с воспоминаний о том, с чего начался сериал, в том, что, как мы знаем, было фальшивой сделкой с оружием, в которой Иноуэ действовала опрометчиво. Увидев, как один из ее бывших товарищей по команде ударил ее, мы возвращаемся к текущему моменту времени, когда Иноуэ торжественно умылась. После музыкальной темы мы видим, как Куруми усердно работает над улучшением изображения, которое Чисато прислал с телефона клиента первого эпизода, способного превзойти то, что, по словам Мизуки, окружной прокурор смог разобрать из него.

Статья в тему:  Как сделать красивый рабочий стол в стиле аниме

Затем сцена переходит к Чисато, возвращающемуся в LycoReco, объявляя вечер настольных игр в нерабочее время.Куруми присоединяется к завсегдатаям, однако, когда Иноуэ приглашают подыграть, она отклоняет их приглашения. Мика находит Иноуэ, возвращающегося в свои апартаменты, однако она отвергает его попытку общения, а также попытки Чисато заставить Иноуэ присоединиться к веселью. Прямо за дверью Иноуэ Мика спрашивает Чисато, будет ли она завтра сдавать экзамен по физической подготовке, так как это последний день, чтобы сдавать его, и знание того, что командир будет там, заставляет Иноуэ вступить в разговор и спросить, может ли она пойти с ним. с Чисато.

Как только они прибывают, их сканируют, чтобы подтвердить их личность, и Чисато сразу же регистрируется для теста. Прежде чем секретарь успевает спросить Иноуэ, почему она здесь, Иноуэ прерывает и просит о встрече с командиром Кусуноки. Администратор сообщает Иноуэ, что командир находится на совещании и в настоящее время недоступен. Некоторые девушки начинают шептаться за спиной Иноуэ, хотя кажется, что слухи о том, что сделала Иноуэ, начинают искажаться и утверждают, что она известна как Убийца друзей. Затем Иноуэ подтверждает, что подождет, пока командир Кусуноки не уйдет с собрания, чтобы поговорить с ней, стряхнув с себя то, что она услышала.

Чисато защищает Иноуэ

Дизайн без названия(46)

В раздевалке, где Чисато переодевается перед медицинским осмотром, она знакомо подшучивает над девушкой с короткой стрижкой, которая ударила Иноуэ в первом эпизоде. Тем временем мелькаем на Иноуэ, которая тренируется с пистолетом в крытом тире, пока ждет командира. Мы снова возвращаемся к Чисато, который все еще разговаривает с девушкой с короткой стрижкой, имя которой оказывается Фуки. Чисато и Фуки говорят об Иноуэ и о желании Иноуэ вернуться в окружной прокурор.

Статья в тему:  One Piece: Объяснение всех форм дьявольского плода Кайдо

Чисато обсуждает, как она не понимает, почему Иноуэ хотел бы вернуться, в то время как Фуки называет Чисато «странным» за то, что он не желает быть с окружным прокурором, который вырастил ее из сиротства. Чисато продолжает говорить, что ей очень нравится, когда ее воспитывает окружной прокурор, однако она также ценит свою свободу.Девочки продолжают подшучивать, пока Чисато сдает экзамен, не вспотев, а Фуки становится все более и более измотанным, а также разочарованным тем, как кажущаяся ленивой Чисато продолжает получать отличные оценки и оценки выше среднего.

Командир Фусуноки подходит к девушкам, которые отдыхают на скамейке. Командир заявляет, что Чисато не выполняет свои обязанности Ликорис, и спрашивает, почему она хотела бы сохранить свою лицензию DA. Чисато напоминает ей, что она все еще работает на окружного прокурора, хотя и в другом масштабе, чем раньше. Затем Чисато резко спрашивает, почему командир отпустил Иноуэ. Командир Фусуноки начинает объяснять, но его прерывает Чисато, защищающая своего нового друга Иноуэ. Когда командир далее обвиняет Иноуэ в том, что он стал причиной того, что они проиграли сделку по оружию, Чисато предоставляет доказательства того, что это окружной прокурор ошибся во времени, и, следовательно, в проигрыше не виноват Иноуэ. После перебранки взад-вперед Командир уклоняется от вопроса и уходит.

Назад к Иноуэ

Дизайн без названия(47)

Возвращаясь к стрельбе по мишеням Иноуэ, другая оптимистичная Ликорис представляется Иноуэ как Сакура Отомэ. Она протягивает руку, чтобы пожать руку Иноуэ, но когда Иноуэ неохотно возвращает услугу, Сакура крепко сжимает ее руку, чтобы она не отошла, и спрашивает о слухах, связанных с тем, как Иноуэ был выгнан из окружного прокурора. Издеваясь над ней и игнорируя попытки Иноуэ сказать правду, Сакура объявляет себя преемницей Иноуэ.

Статья в тему:  Видео Red Dead Redemption 2 весело высмеивает давнюю ошибку

Пока Сакура издевается над Иноуэ, Чисато оттаскивает ее. После этого входит командир Фусуноки, и Иноуэ немедленно пытается очистить свое имя перед командиром. Командир Фусуноки пресекает ее попытки очистить свое имя.

Затем Фуки заявляет, что Иноуэ больше не нужен в окружном прокуроре, подливая масла в огонь. Иноуэ убегает в тихое место, но несколько мгновений спустя его находит Чисато. Иноуэ вспоминает о своих мечтах, когда она была молодой Ликорис, и Чисато утешает ее.

Чисато рассказывает Иноуэ больше о том, что она узнала о ночи восстания Иноуэ, объясняя свою теорию радиопомех не просто техническими проблемами, а взломом. Далее Чисато объясняет, что окружной прокурор никогда не допустит изъяна в своих технологиях или в себе, поэтому нет смысла с этим бороться. Иноуэ пытается убежать, но Чисато обнимает расстроенную подругу, мягко говоря ей, что, возможно, пришло время уйти от окружного прокурора.

Имитация боя

Дизайн без названия(48)

Сцена переносится на Эрику, девушку, которую держали под прицелом в первом эпизоде. Один из других Ликорисов рассказывает ей об фиктивной драке между Фуки, Сакурой, Чисато и Иноуэ, но Эрика расстроена тем, что Иноуэ в тот момент неправильно поняли, и винит ее поимку в том, почему Иноуэ был уволен. Однако, услышав, что Иноуэ будет участвовать в тренировочном бою, Эрика спешит посмотреть.

После остроумной ссоры между Чисато, Фуки и Сакурой выясняется, что Иноуэ еще не появился и все еще дуется. Имитация боя начинается без нее, а оставшиеся участники начинают стрелять друг в друга из пейнтбольных ружей. И Фуки, и Сакура не ровня Чисато, которая уклоняется и сдерживается в надежде, что Иноуэ вернется и проявит себя. В конце концов Иноуэ возвращается, когда Чисато стреляет в Сакуру несколькими шарами с краской, исключая Сакуру из игры и оставляя Иноуэ убить Фуки, ее бывшего партнера.

Статья в тему:  Игроки No Man’s Sky подверглись атакам пиратов после последнего обновления

Эрика, наблюдающая сверху с другими ликорисами, ошеломлена. Чисато говорит Иноуэ, что она неплохо справилась, а командир Фусуноки и ее помощница обсуждают сверхчеловеческую способность Чисато уворачиваться от всего, что отбрасывает ее, практически злорадствуя по поводу нее, прежде чем назвать ее нахальной маленькой девчонкой, а затем улыбаются.

Сцена возвращается к Иноуэ, который занимается с Фуки, чье лицо опухло. Фуки снова называет ее бесполезной в качестве Ликорис, хотя на этот раз Иноуэ не беспокоит, оставляя Фуки злиться в ванной, когда Сакура извиняется за свое тусклое выступление.Эрика снова дуется в своей комнате, на этот раз не зная, что она скажет Иноуэ, если увидит ее снова. Чисато и Иноуэ разговаривают по дороге домой, Иноуэ улыбается впервые в этом эпизоде.

One Piece: легендарное пробуждение Меро Мэро но Ми, объяснение
Похожие темы
Об авторе
Сторми МакНил (опубликовано 66 статей)

Сторми получает степень бакалавра в области японского языка и перевода. В то же время она перекусывает кусочком жизни, психологическим и сёнэн-аниме.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: