838 просмотров

Как работает пробуждение Опе Опе но Ми Трафальгара Ло, объяснение

Пробуждение Дьявольского плода Ло сделало его невероятную силу еще более актуальной в арке Страны Вано. Вот как это работает.

Trafalgar Law Ope Ope No Mi Awakening

Трафальгар Ло является одним из членов Ван Пис Худшее поколение и невероятно могущественный пират родом из Норт Блю. Как капитан Пиратов Сердца, Ло собрал огромную награду в 200 миллионов ягод до двухлетнего перерыва, и с тех пор он только набирает силу. В Новом Свете Ло зарекомендовал себя как ключевой игрок Нового Поколения. Фактически, Ло был спусковым крючком всего, что сейчас происходит в Стране Вано.

Одной из главных тем для обсуждения Трафальгара Ло, безусловно, является его способность Дьявольского плода. Ло был накормлен Опэ Опэ но Ми в очень молодом возрасте, и этот плод дал ему возможность создавать большие сферические КОМНАТЫ, в которых он мог контролировать все, от местности до людей внутри нее. Хотя базовая сила Дьявольского плода сама по себе довольно пугающая, именно пробуждение Опе Опе но Ми делает его гораздо более опасным.

Как Трафальгар Ло пробудил Опэ Опэ но Ми

One Piece Trafalgar Law с использованием Ope Ope no Mi

Опэ Опэ но Ми сам по себе является довольно мощным Дьявольским плодом. В течение Ван Пис В арке Панк Хазард фанаты увидели, насколько невероятным на самом деле был этот фрукт, когда Ло взял на себя отряд G5 в одиночку и в итоге победил каждого из них, даже не вспотев. В арке Дресс Розы его способностям хорошо противостоял Донкихот Дофламинго, однако, несмотря на это, у Ло было несколько трюков в рукаве, таких как Гамма-нож. Как ни странно, благодаря Дресс Розе, Опе Опэ но Ми не пробудилась, иначе Ло определенно использовал бы свои силы на Дофламинго, его злейшем враге. Ло ждал 13 лет, чтобы отомстить за Корасона, и полагался на то, что Луффи уничтожит Дофламинго только в крайнем случае, а это означает, что плод, вероятно, не пробудился в данный момент.

Статья в тему:  Destiny 2: Кто такая Ксиву Арат и почему стражи должны ее бояться

Однако через некоторое время после этой арки силы Дьявольского плода Ло пробудились, и его сила увеличилась в несколько раз.Как упоминал Донкихот Дофламинго, пробуждение — это особый этап, который удается разблокировать только нескольким пользователям Дьявольских плодов. Однако, будучи достигнутым, он полностью изменяет свойства Дьявольского плода и делает их намного более мощными. В арке Страны Вано Опе Опе но Ми из Ло проснулся, поскольку у него было довольно приличное представление о том, что он может и что не может делать в своей битве против Ёнко, Большой Мамочки.

Как работает Пробуждение Опэ Опэ но Ми

Пробуждение Трафальгарского закона

Пробуждающие способности Опэ Опэ но Ми могут сбивать с толку, однако на самом деле они довольно просты и действуют в пределах царства плода. Вместо того, чтобы создавать ROOM для работы на большой территории, Ло использует аналогичную сферу силы, называемую KROOM, на Кикоку, своем проклятом мече. Покрывая меч в KROOM, Ло может манипулировать им в пространстве, точно так же, как это делает ROOM вокруг него. Самая первая техника, которую использует Ло, называется «Анестезия», и эта техника дает его мечу пространственную фазировку, позволяя ему проходить сквозь что угодно, даже не оставляя ран или надрезов.

Ожидается, что пробуждение дает Ло возможность оперировать любого человека изнутри его тела, что значительно облегчает ему задачу как врачу. В то же время, это также позволяет Ло постепенно преодолевать любую жесткую защиту, которую имеют его враги, и атаковать их изнутри. Пронзив их тела Кикоку, Ло использует свои мощные пробужденные способности, такие как Шоковая Воля. Shock Wille — это мощный электрический шок, который поджаривает цель изнутри, и от него нельзя защититься никакими средствами. Когда Ло применил его против Большой Мамочки, она впервые за всю историю истекла кровью, что только показывает, насколько это действительно впечатляет.

Статья в тему:  Overlord: чего ожидать от 4 сезона (согласно ранобэ)

Хотя Shock Wille очень похож на Gamma Knife, их применение сильно отличается, поскольку Gamma Knife входит в тело снаружи, игнорируя защитные барьеры, в то время как Shock Wille высвобождается изнутри, что делает его гораздо более смертоносным.При втором использовании Ло заставил Большую Мамочку истекать кровью и, что более важно, сумел сломать ей руку и ребра своей мощной ударной волной. Часто видно, как Кикоку Ло увеличивается в размерах, когда он использует свое пробуждение, и хотя это может сбивать с толку, это имеет смысл, поскольку KROOM, как и ROOM, дает возможность пространственного манипулирования. Точно так же, как Ло может контролировать свою КОМНАТУ в целом, KROOM позволяет ему расширять размер объектов, которые он покрывает.

Trafalgar Law Ope Ope no Mi Awakening

Shock Wille сам по себе довольно опасен, но самая сильная техника Ло намного страшнее и, опять же, полагается на использование «Анестезии», позволяющей его клинку пройти сквозь цель. На этот раз, однако, он вкладывает в него гораздо больше энергии, заставляя меч растягиваться на многие мили. Когда Ло использовал его на Онигасиме, он пронзил весь остров, вплоть до Страны Вано. Удивительно, но его меч продолжал вонзаться в землю, пока Ло не был удовлетворен. Затем Ло выпускает мощную ударную волну под названием «Пронзающая воля», которая была настолько мощной, что Большая Мамочка беспомощно вертелась. В самой Онигасиме образовалась гигантская дыра, и в то же время на материковой части Страны Вано образовался гигантский кратер.

Статья в тему:  Факт или вымысел: сила дружбы

Само собой разумеется, что пробуждение Опе Опе но Ми довольно страшное и в то же время самое сильное пробуждение, которое фанаты видели до сих пор. Это делает Ло одним из самых сильных персонажей во всей истории, но в то же время цена, которую приходится платить за его силу, огромна и полностью истощает его. Однако со временем Ло лучше поймет свое пробуждение, что сделает его еще более опасным, чем он есть.

Ссылка на основную публикацию