1 просмотров

Кайдзю № 8: 9 сильнейших членов Сил обороны в рейтинге

В Силах обороны в Кайдзю № 8 довольно много солдат. Но кто из них входит в число лучших из лучших в бою кайдзю?

Кайдзю № 8 - Изображение заголовка списка сильнейших членов Сил обороны

Недавно анонсированная аниме-адаптация появится в ближайшем будущем. Кайдзю № 8 поклонники должны быть на седьмом небе от счастья прямо сейчас. Для тех, кто не в курсе, Кайдзю № 8 – это серия манги Наои Мацумото, которая в основном сосредоточена вокруг могущественных солдат, пытающихся помешать могущественному Кайдзю разрушить все общество, поэтому она следует «стандартному» формату монстра Кайдзю.

Кроме того, серия, вероятно, получит много новых читателей, которые влюбляются во всех персонажей JDF (или Сил обороны Японии), которые действуют как «хорошие парни» в этой истории. Но из всех виденных до сих пор членов Сил обороны, от капитанов до вице-капитанов и даже рекрутов, какие из них самые сильные?

Предупреждение о спойлерах: поскольку аниме было только что анонсировано, читатели должны быть осторожны, так как в записях ниже говорится как о персонажах, так и о сюжетных спойлерах.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Статья в тему:  Sword Art Online: Что случилось с аватаром Кирито GGO?

9/9 Эйдзи Хасэгава

Кайдзю № 8 - Хасэгава в своем боевом костюме сражается против Кайдзю

Во-первых, это Эйдзи Хасэгава, персонаж, который не появлялся в манге относительно недавно, и которого фанаты еще не видели в полной мере. Эйдзи – вице-капитан Первого дивизиона Сил обороны, а также выполняет функции няни капитана (Ген Наруми). По сравнению с Геном, Эйдзи гораздо более профессиональный и строгий офицер DF. А в бою Хасэгава в основном функционирует как командный центр Первого дивизиона, отдавая приказы, чтобы Наруми мог разгуляться, как ему нужно.

Что касается его экипировки, у Эйдзи есть этот массивный металлический боевой костюм с пулеметами на плечах, но никто не знает в полной мере этого костюма, каковы его возможности или что-то в этом роде.

8/9 Юго Огата

Кайдзю № 8 - Джуго Огата по телефону с Миной Ашино

Далее идет еще один из старых гвардейцев и капитан четвертого отряда, Джуго Огата. Теперь, что касается боевых действий, читатели Кайдзю № 8 манга еще не видела драку Юго. Но он является капитаном целого отряда и пользуется уважением со стороны таких влиятельных людей, как Мина Аширо, поэтому можно с уверенностью предположить, что он соответствует определенному стандарту силы.

Кроме того, Юго показал, что, как и Ихару Фурухаши, он относится к типу солдат, у которых большие скачки выходной силы его боевого костюма в зависимости от того, насколько он «в зоне», поэтому очень вероятно, что, когда он действительно сражается, это будет то, чем он увлечен, и он будет довольно могущественным.Объедините его опыт в этой области, интеллект, опыт работы с числовым оружием и способность вывода силы, и можно с уверенностью предположить, что Юго является одним из самых сильных членов JDF, учитывая, что он так долго продержался в мире типа кайдзю.

Статья в тему:  Пара кукушек Эпизод 10 Обзор - Помни своих родителей

7/9 Лено Итикава

Kaiju No 8 - Лено надевает костюм Kaiju No 6 для тестирования

Лено Итикава в основном действует как второстепенный герой Кайдзю № 8 прямо за Кафкой Хибино. Он тот, кто убедил Кафку снова попробовать себя в JDF, поддерживал его на всем пути и в кратчайшие сроки показал себя образцовым солдатом. По сравнению с другими членами JDF, Лено, вероятно, намного слабее, но именно скорость его роста ставит его на это место.

Поначалу Лено кажется холодным и расчетливым, но это длится недолго. Мистер Итикава на самом деле является одним из самых заботливых, очень умных и разносторонних персонажей в сериале, если не считать того, что он возлагает на себя слишком большую ответственность. Кроме того, теперь, когда он, кажется, может в определенной степени использовать боевой костюм Кайдзю № 6, его общая сила увеличилась как на дрожжах.

6/9 Кикору Шиномия

Кайдзю № 8 - Кикору использует свое новое числовое оружие против драконьего кайдзю

Следующий персонаж — самый верный пример «вундеркинда», увиденного в Кайдзю № 8 пока, Кикору Синомия. Как дочь генерального директора JDF, Кикору работала с самого детства, чтобы стать величайшим солдатом, чтобы ее мама и папа могли гордиться. Она прошла путь от стажера до офицера, а затем до держателя числового оружия быстрее всех во всей серии, и она заслуживает похвалы.

Кикору просто лучше во всех областях, чем любой другой новобранец, а также начала с того, что смогла высвободить 45 процентов силы боевого костюма с первой попытки (при норме 5-12 процентов). И с такими людьми, как Лено, Кафка и Сошино вокруг нее, чтобы держать ее в тонусе, Кикору может расти намного быстрее, чем она, вероятно, могла бы расти сама по себе.

Статья в тему:  Вещи, которые вы могли пропустить в новом трейлере One Piece Film Red

5/9 Соширо Хосина

Кайдзю № 8 - Вице-капитан Сосино разрезает Кайдзю № 10

А, эксперт по оружию JDF, Сосино Хосина, иначе известный как вице-капитан Третьего отряда. В то время как капитан этого отряда, Мина Аширо, преуспевает в использовании большого огнестрельного оружия и уничтожении гигантских кайдзю, Сошино – эксперт по фехтованию, который является лучшим из лучших в уничтожении кайдзю малых и средних размеров.

В конце концов, это человек, который полностью самостоятельно уничтожил Кайдзю № 10 и даже поставил Кафку на его место (неосознанно), пока тот преобразовывался. И, когда фишки падают, Соширо может изгнать абсурдное количество Силы из своего боевого костюма, достигая максимума в 92 процента.

4/9 Кафка Хибино

Kaiju No 8 - Обложка Какфа взволнован призом и случайно частично трансформируется

Ах, а теперь это настоящий главный герой сериала, Кафка Хибино. Кафка, иначе известный как Кайдзю № 8, вероятно, является одним из самых слабых членов Сил обороны по стандартным определениям, таким как физическая подготовка или процент сил в боевом костюме. Но, благодаря своим способностям трансформации Кайдзю, он может компенсировать эту слабость, а затем и некоторые другие.

История еще не раскрыла все, что Кайдзю № 8 способен, он даже потенциально может быть одним из самых сильных персонажей всех времен. Но, судя по тому, что читатели уже видели, он просто один из сильнейших Кайдзю в этом сеттинге. В этой форме Кафка может буквально разбить Кайдзю на атомы, регенерировать свое тело, чтобы фактически воскреснуть из мертвых, и использовать множество других дурацких способностей.

Статья в тему:  Коллекция Дзюндзи Ито: Самые тревожные монстры

3/9 Исао Шиномия

Кайдзю № 8 - Исао готовит рукавицы № 2, чтобы проверить Кафку

Имеет смысл только то, что в организации, чьи ранги основаны на том, насколько хорошо ее солдаты убивают Кайдзю, на вершине будет абсурдно могущественный человек. Исао Синомия – генеральный директор JDF, а также отец Кикору. Он суровый человек, поначалу почти ужасающий, но очень быстро дает понять, что он всецело защищает людей и использует любые возможные средства, чтобы это произошло. Таким образом, Исао умен, легко приспосабливается, строг и безумно предан делу.

И, как солдат, не так много тех, кто сильнее (буквально, этот парень, вероятно, может поднять гору) благодаря его многолетнему опыту и его Рукавицам с числовым оружием, сделанным из Кайдзю № 2. Единственное, что сдерживает Исао, на самом деле , есть само время, и он это знает.

2/9 Мина Асиро

Кайдзю № 8 - Мина Ашино читает свою гигантскую анти-кайдзю-пушку

Далее идет человек, который действует как «цель», для достижения которой Кафка так усердно работает, Мина Аширо. Самая большая цель Кафки в JDF – однажды стать достаточно сильным и заслуживающим доверия, чтобы встать на сторону Мины, как они и обещали, когда были детьми. Теперь Мина уже давно выполнила свою часть обещания, быстро поднявшись по служебной лестнице и став капитаном Третьего отряда.

Как боец, Мина является специалистом дальнего действия благодаря своей способности высвобождать абсурдное количество Силы из своего боевого костюма с помощью огнестрельного оружия, до 96 процентов на данный момент. Но даже за пределами дальнего боя Мина продемонстрировала сверхчеловеческую силу, ловкость и лидерские качества, которые доказывают, что она прекрасно справится и в ближнем бою. Кроме того, у нее есть белый тигр по имени Бакко, который буквально действует как стабилизатор, пока она стреляет из своей пушки, и не так много аниме-котов круче этого.

Статья в тему:  Dragon Ball Z: Kakarot, пропустивший Golden Frieza, был бы ошибкой

1/9 Генерал Наруми

Кайдзю № 8 - Ген Наруми показывает свои глаза-оружие, когда прыгает с вертолета

На последнем или, точнее, на первом месте Ген Наруми. Ген – капитан Первого отряда и, по-видимому, самый сильный солдат JDF в организации, что имеет смысл, учитывая, что он возглавляет сильнейший отряд. Он известен как «Самый сильный боец ​​​​Японии против кайдзю» и доказал, что этот титул верен во многих ситуациях.

Благодаря своему штыковому оружию Ген Наруми преуспевает как в ближнем, так и в дальнем бою, на сегодняшний день он может проявить наибольшую Силу из своего боевого костюма на 98 процентов, а также у него буквально установлено Числовое оружие в его глазах. Теперь, по сравнению с другими солдатами, такими как Мина, Гэн может показаться ребенком, но когда дело доходит до убийства кайдзю, нет никого более квалифицированного, чем он.

Ссылка на основную публикацию