3 просмотров

Cyberpunk Edgerunners: объяснение прошлого Люси

Прошлое Люси оставалось загадкой для большинства Edgerunners. Вот более пристальный взгляд на ее трагическую предысторию.

Cyberpunk Edgerunners Люси Рекомендуемые

Cyberpunk: Edgerunners начинались как способ заинтересовать потенциальных игроков попробовать Cyberpunk 2077, а также как способ расширить вселенную игры. Тем не менее, аниме оказалось достаточно хорошим, чтобы стоять самостоятельно как отдельная сущность.Мало того, даже не будет преувеличением сказать, что Cyberpunk: Edgerunners — одно из лучших аниме сезона.

Один из самых любимых персонажей фанатов — загадочная красавица Люси. Она начинала как второстепенный персонаж, чья работа заключалась в том, чтобы просто показать Дэвиду, в чем дело. Со временем она превращается в одного из самых важных персонажей сериала. Итак, давайте воспользуемся этим шансом, чтобы глубже погрузиться в прошлое Люси, начиная с детства и заканчивая тем временем, когда она присоединилась к команде Мэна.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Детство Люси

Киберпанк Edgerunners Люси Детство

Люси на самом деле не коренная жительница Ночного города. Мало того, она вообще родилась в другой стране. Неясно, знала ли Люси, кто ее родители, но одно можно сказать наверняка, она уже была сиротой, когда была еще маленькой девочкой.

В таком раннем возрасте Люси увезли из ее родной страны и вырастили в секретном учреждении Арасаки. Арасака не просто взял ее из ниоткуда. Они провели строгий тест на знание довольно большого количества детей. Включая Люси, этот тест прошли 13 детей. Именно они получили возможность вырастить и получить образование у Арасаки.

Статья в тему:  Наруто: Кто самый слабый Хокаге?

При этом такая мегакорпорация, как Арасака, не по доброте душевной забрала этих детей. Нет, на самом деле у них есть гораздо более зловещий план. Видите ли, найти способного Netrunners невероятно сложно. Поэтому вместо того, чтобы искать одного, Арасака решил просто вырастить его. А кто был лучшим кандидатом, чем группа сирот из другой страны? В конце концов, никто бы не заметил, если бы кто-то из них пропал без вести, верно?

Стать Netrunners Arasaka

Cyberpunk Edgerunners Арасака Netrunners

Люси и другие дети-сироты, подобные ей, каждый день проводили часы в специальном учреждении Арасака, обучаясь тому, как стать опытными сетевиками. Неясно, получали ли они какое-либо другое образование или деятельность, кроме обучения быть Netrunners.Одно можно сказать наверняка: к тому времени, когда они стали подростками, эти дети были намного лучше, чем обычные сетраннеры в Ночном городе. Чтобы стать лучшими Netrunners, Люси и другие дети должны не только пройти чрезвычайно интенсивную подготовку, но и пройти массивный кибернетический имплантат, в частности, установить кибермозг, который позволил им совершить глубокое погружение.

Единственной причиной, по которой эти дети продолжали уходить, была надежда когда-нибудь вырваться, стать официальным сотрудником Арасаки и вести лучшую жизнь. Однако, как только они закончили учебный центр, их ждал не корпоративный офис, а еще один секретный подземный комплекс, где они вынуждены каждый день глубоко погружаться.

Статья в тему:  Пасхальные яйца в «Звездных войнах: Видения»

Побег из Арасаки

Cyberpunk Edgerunners Люси Тинейджер

В то время, когда они были Netrunners для Arasaka, Люси и другие дети были вынуждены погрузиться в Старую Сеть, часть киберпространства, заполненную вредоносными вирусами, вредоносными программами и агрессивными искусственными интеллектами. Арасака хотел собрать унаследованные данные, которые скрыты в этой недоступной части Сети. Они хотят получить забытое знание прошлого.

Излишне говорить, что глубокое погружение в такую ​​неизведанную территорию было чрезвычайно опасным. Ни один здравомыслящий Netrunner никогда не подумает о том, чтобы сделать что-то подобное, потому что вы рискуете поджарить и убить свой мозг. Вот почему Arasaka вместо этого использовала своих собственных обученных и одноразовых Netrunners, таких как Люси и дети.

Прошло совсем немного времени, пока дети медленно вымирали один за другим, пока не осталась только Люси и горстка других детей. Они быстро поняли, что приносятся в жертву ради прибыли, полученной кем-то другим. Поэтому вместо того, чтобы умереть как домашний скот, дети решили вместо этого сбежать из учреждения.

С их навыками Netrunner убить пару десятков охранников было проще простого. К сожалению, вся мощь вооруженных сил Арасаки была у них на хвосте. Люси продолжала бежать так быстро, как только могла.Она могла слышать, как кричат ​​и плачут ее друзья, когда на них начали сыпаться пули. Но Люси продолжала бежать, не оборачиваясь, пока ей, наконец, не удалось уйти.

Статья в тему:  Как сделать фото в аниме стиле

Прибытие в ночной город

Cyberpunk Edgerunners Люси Найт Сити

После безумного побега Люси некоторое время пряталась на свалке. Но она боялась, что силы Арасаки смогут выследить ее, если она будет оставаться на одном месте слишком долго, поэтому она долго перемещалась из одного места в другое.

Однако она быстро поняла, что нет лучшего места для укрытия, чем в самом густонаселенном месте на земле, в Ночном городе. В Найт-Сити так много преступлений и преступников, что найти там конкретного человека практически невозможно. Особенно, если она такая же опытная, как Люси.

Люси зарабатывала на жизнь своими навыками Netrunner. Во время одной из своих прогулок она познакомилась с Киви, который стал для нее своего рода наставником. Не о Netrunners, а о том, как выжить и преуспеть в качестве Edgerunner в Ночном городе. Она также познакомилась с Мэном и позже присоединилась к его команде через Киви. И это было в значительной степени ее жизнью, пока она не встретила Дэвида в тот роковой день.

Ссылка на основную публикацию