8 просмотров

Что фанаты аниме могли пропустить в манге Bleach One-Shot

The Bleach: No Breath from Hell Manga представляет новые концепции и персонажей для Soul Society. Это то, что поклонники аниме могли пропустить.

Блич: Нет дыхания из ада

К 20-летию г. Блич дебют, Тите Кубо выпустил одноразовую мангу, Нет дыхания из ада, чтобы отметить это событие, погрузившись в потенциальную новую арку со следующим поколением синигами. Этот 73-страничный Отбеливать Действие манги происходит через 12 лет после завершения аниме, где грозный король Яхве был побежден Куросаки Ичиго и его товарищами. С тех пор Ичиго женился на Орихиме Иноуэ, и у него есть сын по имени Казуи, которому около десяти лет, и он обладает способностями синигами, как и его отец. Казуи быстро подружился с Ичикой, дочерью Рукии и Ренджи, и они оба открыли для себя потенциал своих навыков занпакто и синигами. Манга начинается, когда эти двое молодых людей встречаются и следуют за парой, когда они узнают, что значит быть синигами.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Одно из небольших, но заметных изменений в каноне Арка Тысячелетней Кровавой Войны – это внедрение технологий в Сейрейтее, поскольку любимые фанатами синигами можно увидеть с мобильными телефонами, учетными записями в социальных сетях, телевизорами и многим другим. Жители Сообщества душ теперь могут намного проще вступать в контакт со своими друзьями в городе Каракура, а Маюри Куроцучи похожа на ребенка в кондитерской. Основная тема этого Отбеливать Манга вращается вокруг Консо Рейсай Фестиваль, который является нечастым и мрачным событием, посвященным ушедшим Жнецам душ. Церемония включает в себя уничтожение Пустого на месте захоронения капитана Укитаке, но сначала Пустого нужно поймать. Любопытный и озорной Итика следует за Ренджи, Ичиго и другими синигами в город Каракура и встречает неприятный сюрприз.

Статья в тему:  Destiny 2: доводы за и против декабрьских нерфов Vex Mythoclast, способностей и экзотики

Заелапорро Гранц

Саелапорро Гранц возвращается из мертвых

Ичиго, Ренджи и другие члены Готей 13 входят в мир людей, чтобы выполнить Йогимен Рейбаку, что предполагает получение жертвы за Консо Рейсай – и вскоре они попадают в засаду толпы Пустых. Заелапорро Гранц удивляет фанатов, присоединяясь к битве (поскольку считалось, что он потерпел поражение от Ренджи, Урю и Маюри в Арка Тысячелетней Кровавой Войны), утверждая, что выполз из врат Ада.

Это утверждение является прямой ссылкой на Блич: Адский стих фильм, который знакомит с концепцией альтернативной загробной жизни во вселенной синигами. В этой арке утверждается, что определенная духовная энергия может быть слишком мощной или «плотной», чтобы оставаться в Сообществе душ или подходить для реинкарнации, и поэтому они изгнаны в глубины ада, включая капитанов. Судя по всему, Консо Рейсай Ритуал имеет больше пользы, чем просто признание павших героев, так как он гарантирует, что самые могущественные души духовного класса будут изгнаны из Сейрейтея.

Новые лейтенанты: Атау Риндо и Юю Яяхара.

Новые персонажи Блича

Помимо отпрысков синигами, в манге представлены два новых персонажа. Во-первых, Атау Риндо — вице-капитан 7-го отряда, любитель животных с нарушениями слуха, который общается с помощью языка жестов и пишет кровью, чтобы освободить свою Шикайпо имени Умэ (Родить). Атау работает вместе с Тетсузаэмоном Иба, и он сопровождает других Жнецов душ в человеческом царстве, значительно помогая в битве против пустых с помощью своего занпакто, Ястреба.

Статья в тему:  Моя геройская академия: кто большая тройка?

Еще один новый лейтенант – Юю Яяхара из 8-го отряда, у которого странная страсть к мятежной, модной субкультуре гяру. Юю сильно испускает вайфу флюиды с ее обрезанным Шихакусё, платиновые светлые волосы и любящая селфи личность, но не верьте внешнему виду. У этого грозного воина есть способность призывать дух медведя, способный с легкостью уничтожить пустого.

Предсказания для будущей арки

Блич подтверждает существование ада

Тот факт, что Саелапорро смог сбежать из ада, подразумевает, что другие способны на то же самое. Ямамото, Укитаке, Сасакибе, Унохана и другие павшие капитаны могут снова появиться, если пойдут по стопам арранкаров и сами вырвутся из ада. В качестве альтернативы выжившие синигами потенциально могут отправиться на спасательную операцию, чтобы найти павших героев. Будем надеяться, что на этот раз непокорная Итика усвоила урок и не будет прятаться во время миссии, но история имеет обыкновение повторяться.

Тот факт, что Казуи и Итика — первые персонажи, которых фанаты встречают в одноразовой манге, указывает на их важность для сюжетной линии. Казуи по собственному желанию уже изменил традиционную Консо ритуал, используемый для освобождения заблудших душ, выбирая сверхъестественную процедуру. Безусловно, в этой корректировке есть некоторая актуальность, и многие фанаты предполагают, что юноше нужно будет научить других синигами своим путям, возможно, чтобы избежать непреднамеренной отправки душ в ад.

Противоречия Куинси

Ямамото против Яхве

Согласно Арка Тысячелетней кровавой войны, существа, убитые энергетической стрелой квинси, лишены существования, неспособны к реинкарнации или продолжению жизни в качестве духа в Сейрейтее. Смерть Ямамото была примерно такой же, поскольку он был побежден с использованием сил квинси Яхве.

Статья в тему:  Режиссер Морбиуса черпал вдохновение из покемонов для своего фильма Marvel

Манга, однако, предполагает, что Ямамото не был полностью искоренен и на самом деле находится в недрах ада, что, кажется, противоречит оригинальной сюжетной арке. Те, кто погибают от энергетического взрыва Квинси, не возносятся в Общество душ, но значит ли это, что они попадают прямо в Ад? Тите Кубо, несомненно, выработает объяснение возможной оплошности в Отбеливать канон – Ямамото действительно был одним из самых могущественных существующих существ, разве можно делать исключения?

Блич: Что случилось с Таером Харрибел в конце сериала?
Похожие темы
Об авторе

Левана Джейн Честер-Лондт (опубликовано 223 статьи)

Левана Джейн — писательница и художница из солнечной Южной Африки, которая обнаружила в себе страсть к писательству во время изучения изобразительного искусства. Ее интерес к аниме начался намного раньше, так как ее юный ум был потрясен во время ее знакомства с чистой удивительностью жанра в 90-х годах. Когда она не пишет и не смотрит сериалы, Левану можно найти с кистью в руке, она создала широкий спектр произведений искусства, от портретов до фан-арта и абстрактных творений.

Ссылка на основную публикацию