9 просмотров

Черный клевер 331: как поворот Короля волшебников влияет на развитие истории

«Черный клевер 331» полностью потряс фанатов своим захватывающим сюжетным поворотом. Вот как это могло бы изменить ситуацию в будущем.

Король волшебников, Люциус Зогратис и Адраммелех

Черный клевер 331-я глава под названием «И время начинает двигаться», шокировал читателей неожиданным неожиданным поворотом, используя любимого Короля-волшебника Юлиуса Новахроно или, скорее, Люциуса Зогратиса. Глава дразнила, что главный злодей сериала, возможно, все это время находился в неведении.

Глава 331 завершает захватывающую арку Пикового Королевства, в которой главные роли играют битвы между магами Клеверного Королевства и войсками Дьявола, Данте Зогратис, Ваникой Зогратис и Зеноном Зогратисом. Однако перед окончанием арки Табата Юки бросил клиффхэнгер, заставив читателей строить дикие догадки о возможных событиях в следующем. Арка Черного Клевера, которая, как было подтверждено, является последней дугой.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Конец битвы с высокими ставками

аста окровавленная из боя

330-я глава Черного клевера начался с поражения Люцифера, короля демонов, дуэтом Аста-Либе, использующим их антимагические способности. Удивительно, но казалось, что вся ситуация уже была предсказана Адраммелехом, демоном самого высокого ранга, связанным с клипот. После кончины Люциферо Адрамелех прокомментировал: «Вот это то, чего я хотел», сигнализируя о том, что коварный Дьявол уже строил планы на будущее. Взяв сердце Люциферо по неизвестным причинам, возможно, для увеличения силы, он покинул сцену, на которой были изображены Ями и Вице-капитан Отряда Черных Быков, Нахт, был на грани смерти Затем, внезапно, отряд Черных Быков прибыл на место происшествия, накормив всех раненых Рыцарей-Волшебников восстанавливающей едой Чарми, чтобы пополнить их ману и вылечить их раны.

Статья в тему:  10 величайших JRPG всех времен

В результате такого развития событий все полностью выздоровели, и затянувшаяся битва закончилась. События в Глава 330 послужила лишь прелюдией к шокирующему Глава 331. В начале главы, Черный клевер наконец-то представила фанатам мать Юно, Сиэль Гринбериалл, королеву-консорт Пикового Королевства, согревая сердца читателей. Однако, несмотря на чувствительное и наполненное слезами воссоединение и просьбу граждан Пикового Королевства к Юно остаться и защищать Пиковое Королевство, он нагло отказался, заявив, что уже дал клятву Королевству Клевер.

Ответ Юно отражал его твердую, непоколебимую решимость быть Королем Волшебников, несмотря на то, что он был Принцем Пикового Королевства. В следующей сцене выясняется, что Аста и Либе обсуждают, и впервые в Block Clover Аста показал, что он чувствует по отношению к своей матери. Он поблагодарил Либе за то, что он позволил ему узнать, что его мать любит его; однако Либе ответил на его благодарность, заявив, что Аста помогла ему, победив Люциферо, его давнего заклятого врага. Либе также заявил, что поможет Асте в его стремлении стать королем-волшебником Клеверного королевства – изюминкой сериала.

Ссылка на основную публикацию