60 просмотров

Блич: все духи Орихиме, ранжированные

Узнайте о различных компонентах Shun Shun Rikka и о том, что делает Орихиме такой силой, с которой приходится считаться в Bleach: Thousand Year Blood War.

Блич: Сильнейшие духи Орихиме Инхуэ Шун Шун Рикка

Оглавление

Орихиме Иноуэ далеко не типичная девица, попавшая в беду. Отбеливать. Ее брат подарил ей мощную пару заколок с синим цветком (хотя именно всемогущий Хогьёку благословил ее соответствующими магическими способностями). способности, все полны решимости защитить свою подопечную (и ее друзей) любой ценой. Духи Орихиме вместе именуются Шун Шун Рикка, что переводится как «Шесть цветов щита гибискуса».

Эффективность каждого Духа прямо пропорциональна эмоциональным способностям их хозяина (что часто не сулит ничего хорошего для сомневающейся в себе пассивной личности Орихиме). Помимо ее агрессивной «феи» (каламбур), эти существа должны объединяться, чтобы их способности Работа. Поэтому их нельзя оценивать на основе индивидуальной силы. В качестве альтернативы духи Орихиме будут ранжироваться по их привлекательности, дизайну персонажей и полезности.

Эта статья будет нет содержать спойлеры от Блич: Тысячелетняя кровавая война, в настоящее время транслируется на Хулу.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

6/6 Аяме, застенчивая и милая

Блич: Орихиме

Аяме – хорошо используемый маленький дух из сил Орихиме. Однако ее сдержанный и робкий характер не позволил Отбеливать У фэндома есть возможность хорошо познакомиться с этим персонажем. Возможно, у нее больше всего общего со своим хозяином, поскольку Аяме предпочитает оставаться в стороне, чем оказаться в центре внимания.

В своем огромном платье-коконе Аяма объединяется с Шун'оу, чтобы залечить раны своими руками. Сотен Кисшун набор навыков, который технически не обладает целебными свойствами, несмотря на внешний вид.В отличие от магического восстановления травм, Орихиме, по сути, обращает время вспять с помощью этой техники, устраняя любой вред, недавно нанесенный телу цели, и даже может восстанавливать отсутствующие придатки (например, своего рода «автосохранение»).

Статья в тему:  Превью осени 2022 г.: Blue Lock

5/6 Хинагику, Интенсивный и Решительный

Блич: Орихиме

Хинагику не часто говорит, но когда говорит, то гарантирует, что его присутствие будет известно. У этого очень возбудимого духа переключатель громкости застрял на полной мощности, и он имеет тенденцию выкрикивать каждое слово, независимо от контекста, что часто находит тихую Орихиме тревожной.

Этот смелый индивидуум обладает почти вампирскими чертами. Он большой поклонник драматических жестов руками (и, кажется, в горошек тоже). Хинагику является частью защитной команды генераторов щита с приемом, известным как Сантен Кесшун. Он также является жизненно важным компонентом мощного комбо Орихиме из четырех человек. Шитен Кошун.

4/6 Байгон, сильный и тихий

Блич: Орихиме

Большой мальчик в группе не самый разговорчивый парень. Он предпочел бы сохранить свою энергию для поля боя, чем тратить ее на второстепенные действия. Учитывая огромные размеры Байгона, неудивительно, что он является частью оборонительной команды в арсенале Орихиме.

Маска для лица Байгона не кажется медицинской, а скорее предназначена для устрашения в манере Бэйна (хотя милые розовые цветы не совсем помогают в этом вопросе). Его гардероб, вдохновленный монахом Таком, предполагает, что Baigon не самый острый мелок в коробке. Однако важнее всего его верность и храбрость.

3/6 Лили, милая и смелая

Блич: Орихиме

У Лили самый характерный стиль в группе, и она не боится смелых цветов или рискованных модных решений. Ее узорчатый придаток придает ей вид розового паука-краба, а ее дружелюбное лицо напоминает, что бояться нечего. Технически, Лили — единственная женщина-фея, вышедшая на передовую, когда она присоединяется к Байгону и Хинагику, чтобы сформировать отряд. Сантен Кесшун щит.

Статья в тему:  Это аниме из 90-х подойдет фанатам «Очень странных дел»

Помощь этого пылкого духа также требуется для Шитен Кошун работать.Два ее первых товарища по команде создают защитный треугольный щит вокруг Цубаки. Вместе они могут поглотить любую нанесенную ему атаку и, по сути, перенаправить ее обратно на врага.

2/6 Цубаки, Высокомерный и Агрессивный

Блич: Орихиме

Зрители знают, что все станет напряженным, когда Цубаки окажется в центре внимания. Эта дерзкая «фея» несет полную ответственность за физические атаки своего подопечного. Однако его силовой потенциал сильно ограничен пассивной личностью Орихиме. Он часто пытается разозлить своего хозяина в надежде разжечь ее гнев, что даст Цубаки большую силу для игры.

Главный ход Цубаки, Котен Заншун, по сути, является защитным приемом с садистским уклоном, и его даже окрестили «Режущим щитом». По команде Орихиме Цубаки (которая может прорезать практически все, что только можно вообразить) бросается прямо на врага, а затем начинает возводить щит изнутри тела врага. Энергетическое смещение по существу разделяет цель на две части. Однако, если убийственное намерение Орихиме не подпитывает атаку, Цубаки может стать относительно бесполезным на поле боя.

1/6 Шуньоу, сердечный и внимательный

Блич: Орихиме

Шун’оу — первый дух, которого официально встречает Орихиме. Он приземляется ей на плечо, чтобы успокоить ее нервы, когда «феи» впервые появляются перед ней во время битвы с пустыми. Шун'о выступает в качестве своего рода представителя Духов и больше всего взаимодействует с Орихиме. (За исключением случаев, когда требуется насилие; тогда очередь Цубаки брать на себя инициативу.)

Статья в тему:  Самые смешные злодеи в аниме Shonen

Шунь'оу наиболее известен своей обаятельной личностью, неизменной улыбкой и чувством моды, меняющимся в зависимости от пола. Сотен Кисшун. Этот восстанавливающий купол, который производят Shun'ou и Ayame, защитит своих пассажиров (максимум два доступных места), возвращая их тела обратно в состояние, предшествующее травме.

Предыдущий

Нел
Аниме Осень 2022 – Полное руководство

Следующий

Дзанпакто и банкай Ренджи

Похожие темы
Об авторе

Левана Джейн Честер-Лондт (опубликовано 223 статьи)

Левана Джейн — писательница и художница из солнечной Южной Африки, которая обнаружила в себе страсть к писательству во время изучения изобразительного искусства. Ее интерес к аниме начался намного раньше, так как ее юный ум был потрясен во время ее знакомства с чистой удивительностью жанра в 90-х годах. Когда она не пишет и не смотрит сериалы, Левану можно найти с кистью в руке, она создала широкий спектр произведений искусства, от портретов до фан-арта и абстрактных творений.

Ссылка на основную публикацию