1 366 просмотров

Атака Титанов: Полная история острова Парадис (на данный момент)

История острова Парадиз играет огромную роль в подчеркивании конфликтов, лежащих в основе повествования «Атаки титанов». Вот все, что нужно знать об этом.

Имир и атака дьявола на Титане

Атака на Титане можно считать одним из самых популярных аниме ужасов на сегодняшний день. Шоу фокусируется на том, что считается последним человеком на земле, находящимся в безопасности за тремя стенами. По крайней мере, так думало человечество, пока титаны-оборотни из противоборствующей нации Марли не разрушили стены и реальность людей, живущих внутри.

До стен и войн жила девушка по имени Имир Фриц. Никто не знает как, но она получила силу превращаться в титана. Она была первым титаном, давшим ей невообразимую силу; к сожалению, через тринадцать лет она умерла. Ее душа была разделена на девять титанов. Эти 9 Титанов смогли передать свою силу по наследству и основали Королевство Элдия. На протяжении многих лет семьи боролись за контроль над способностями титанов, но их остановила только семья Фрицев, обладавшая силой титана-основателя. Именно с Карла Фрица, 145-го короля Эльдии, начинается история Paradis.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Крах Эльдии

Атака-на-Титан-Девять-Титанов-заголовок

Король Фриц был известен своей добротой и огромной виной за войну своих предков. Фриц больше не хотел вести эту войну. Решив, что будет лучше уйти и позволить Элдии пасть. В 743 году король Карл Фриц начинает свои планы по прекращению войны с помощью семьи Тайбур (семьи, которая владеет Титаном Боевого Молота).

Статья в тему:  Как попасть в аниме мир во сне

Вместе был создан фальшивый марлейский герой по имени Гелос, чтобы вселить надежду среди изгнанных марлийцев. Имея все на месте, король Фриц берет свою семью и столько же элдианцев на остров Паради. Возводя стены из колоссальных титанов, король Фриц оставляет Элдиана на борьбу и, в конечном итоге, на полное уничтожение от марлианцев.

Крах Элдии важно помнить, особенно при изучении общества, которое Марли построил после прихода к власти. С вновь обретенной силой Марли смог создать ложную историю, заставив оставшихся элдийцев стать гражданами второго сорта.Подобно жизни марлейцев во времена правления семьи Фриц.

События чрезвычайно символичны для того, как победители пишут книги по истории. Все, что когда-то произошло, можно превратить в новый образ, как в истории о Гелосе. То, что началось как ложная история, превратилось в героя, уничтожившего Дьявола Всей Земли, который якобы дал Имир ее силы (согласно истории Марли).

Сплющивание Земли

атака на титан-титан-стену

Завоевав Элдию, новая нация Марли смотрит на остров Паради, откуда также сбежали король Фриц и его люди. Опасаясь, что война придет к стенам, король Фриц посылает угрозу правителям Марли. Если кто-то из его людей в стенах или в Марли пострадает, он пошлет армию Колоссальных Титанов, чтобы сровнять землю. Когда эта угроза нависла над марлейцами, война наконец заканчивается. Король Фриц меняет фамилию на Рейсс и стирает память народа Имира. Создавая новое будущее для тех, кто находится в стенах, пока правда передается через Титана-основателя.

Статья в тему:  У Райана Рейнольдса и Уилла Феррелла Spirited появится дата выхода на Apple TV

В течение многих лет люди в стенах считались последними крупицами человечества. Думая, что остальные были поглощены титанами. Находясь в ловушке внутри стен, Марли строит стену на южном берегу Паради. Именно здесь преступники и элдийцы трансформируются и перебрасываются через стену. Вынуждены бродить по острову как титаны всю оставшуюся жизнь. Действия Марли привели к тому, что Гриша Йегер унаследовал Атакующего Титана, а операция «Райский остров» провалилась.

Большая часть этой истории держится в секрете из-за аниме, только те, у кого есть титан, имеют воспоминания об этих событиях. Только когда Вилли Тайбур, брат Лары Тайбур, у которого есть Титан Боевой Молот, раскрывает правду во время своей игры. Те, кто находится в толпе, потрясены, услышав эту новость, некоторые даже не верят в нее.Мог ли старый элдийский король действительно спасти их, и если да, сбылась ли его угроза расплющить землю? Нет, Карл Фриц позаботился о том, чтобы после его смерти никому не причинили вреда. Часть того, что получает владелец титана, — это убеждения прошлых пользователей, поэтому у тех, кто получит способность «Титан-основатель», у них не будет желания отправлять Колоссальных титанов.

Что все это значит для финальной части четвертого сезона? Когда правда откроется, возможно, история снова повторится. Мы можем увидеть восстание элдийцев против марлейцев, или они сбегут на остров Парадис, как это сделал король Фриц много лет назад. С другой стороны, с атакой, начавшейся в конце четвертой части сезона, мы можем увидеть новый финал, чего история еще не показывала фанатам. Обладая силой трех титанов за поясом, Эрен мог бы навсегда остановить все войны, как того хотел Карл Фриц, или он мог бы уничтожить мир.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: