1 просмотров

Атака Титанов: Джин мучается прошлым

В то время как Джагеристы продолжают переворачивать остров Паради с ног на голову, последний эпизод «Атаки на Титанов» открывает некоторые старые раны для Джин и основного состава.

Жан

ВНИМАНИЕ! Ниже приведены спойлеры к 25-й серии «Атаки на Титанов: Финальный сезон», «Ночь конца», которая сейчас транслируется на Funimation, Crunchyroll и Hulu.

Союз между солдатами Исследовательского корпуса и солдатами Марлейна, несомненно, был странным по многим причинам. Как группа, столь враждующая друг с другом, могла работать, чтобы остановить Эрена? Вспыхнут драки, выветрится сор из избы и всплывут воспоминания о прошлом.

Жан до сих пор оплакивает потерю своего друга Марко, которого Титан сожрал во время второй атаки. Теперь Жан сидит среди тех же людей, которые стали причиной смерти его друга. Он не сможет сохранять хладнокровие, но сможет ли Джин сдержать свою ярость, чтобы спасти тех самых людей, которые хотели его уничтожить?

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

«Ночь конца»

Атака-на-Титан-84-Реал-Жан

Этот эпизод начинается с воспоминаний о том, как Ханджи встретил Джин и Микасу. Ханджи объяснил им двоим, что они объединились с Пиком и другими марелянскими солдатами. Их цель — остановить Эрена до того, как он уничтожит мир. Джин сначала не понимает, как это им поможет. Если Марли не будет уничтожен, они вернутся, чтобы убить их, а у Эрена осталось всего четыре года из-за проклятия Имира. Ханджи знает все это, но объясняет, что Исследовательская корпорация боролась за свободу всех людей и что они обязаны остановить Эрена перед своими павшими товарищами.

Статья в тему:  Xenoblade Chronicles 3: 8 исправлений, которые нужны игре

Вернувшись в настоящее, необычная группа сидит у костра, готовясь к предстоящей битве. Только группа продолжает бодаться, из-за чего идея их совместной работы становится призрачной. Магат говорит о том, что конец света произошел по вине «островных дьяволов», и Джин приходит в ярость от этого заявления.Понятно, что предрассудки не у всех отброшены, но это еще не все. Энни задается вопросом, захотят ли Микаса и другие убить Эрена, чтобы спасти мир. Теперь ясно, что этим двоим, возможно, придется сражаться друг с другом и с Эреном, если до этого дойдет. Те из Марли пытаются защитить свой дом, а те из Паради хотят спасти своего друга.

Видя, что группа не в ладах, Елена начинает раскрывать некоторые из самых темных секретов группы. Например, как Райнер и Энни бросили Марко умирать, потому что он подслушал их разговор. Райнер, упивающийся чувством вины за то, что он сделал с Марко, продолжает говорить, не в силах сдержаться. Ослепленная яростью, Джин нападает на Райнера; По пути Габи бьют. Габи и Фалько знают, что это происходит, потому что они пытались уничтожить их, но им нужна помощь, чтобы спасти свои семьи. Группа, кажется, все еще находится в непростом положении, но они знают, что должны вместе остановить Эрена. Вот только сначала им придется разобраться с егеристами, захватившими гавань.

Статья в тему:  One Piece: Насколько силен Акаину?

Жан Кирштейн

Марко из Атаки Титанов

В последних двух эпизодах внимание было сосредоточено на нескольких персонажах, но в этом, похоже, создатели хотели уделить время Джин. Джин – один из первых членов 104-го учебного корпуса, окончивших обучение вместе с Эреном. Поклонники наблюдали, как его персонаж превратился из эгоистичного горячего лидера в горячего лидера. Самая большая причина этого изменения в характере – первая битва Джин, нападение на район Трост. Он своими глазами видел, на что способны Титаны. Он даже потерял дорогого друга Марко Бодта.

Смерть Марко сопровождала Джин на протяжении всего сериала, поэтому Джин узнала, что Райнер и Энни являются причиной смерти Марко. Неудивительно, что причиной была группа, но то, как Райнер впадает в отчаяние, заводит Джин. Он, вероятно, продолжал бы бить Райнера, пока тот не умер, если бы кадеты не оттащили его.Однако Габи, похоже, позволила Джину собраться с силами для работы с Райнером и другими.

Габи сражается с ними не ради спасения Марли; У Фалько и Габи есть семьи, которые будут убиты, если они не остановят Эрена. Да, все совершали ужасные вещи во время войны, но это не значит, что остальной мир должен за это платить. Джин понимает это и извиняется за то, что ударил Габи, что является для них знаком мира.

Как раз вовремя, потому что следующий эпизод, «Предатель», проверит способности группы. Джагеристы захватили гавань, ожидая группу повстанцев. Смогут ли враждующие участники сопротивления отложить в сторону свои разногласия, чтобы преодолеть это препятствие, или прошлое будет слишком трудным для преодоления? Поклонникам придется подождать до следующего воскресенья, чтобы узнать об этом. До тех пор, Атака на Титане эпизоды можно транслировать на Crunchyroll, Hulu и Funimation.

Ссылка на основную публикацию