0 просмотров

Анонс аниме-проекта Bleach будет сделан на Jump Festa 2022

Поклонники Bleach получат больше информации о долгожданном аниме-проекте позже в этом году.

отбеливатель-ичиго-функция-1

Отбеливать фанаты, жаждущие больше информации о финальной арке аниме, скоро получат ее, объявила Aniplex в воскресенье.

Более подробная информация о проекте будет представлена ​​на Jump Festa 2022, которая пройдет с 18 по 19 декабря в конце этого года. Анонс будет сделан во время специальной программы под названием «Super Stage EX 'BLEACH», которая состоится 18 декабря в 18:00 по японскому стандартному времени.

прыжок-феста-2022

О новом проекте было объявлено еще в марте 2020 года, и он будет адаптировать арку сериала «Тысячелетняя кровавая война». Оригинальное аниме закончилось незадолго до событий предстоящей адаптации и бездействовало почти десять лет.

Первая Jump Festa началась в 1999 году. Мероприятие, организованное Shueisha, посвящено различным публикациям Jump и их сериалам. После того, как мероприятие 2020 года было переведено только в онлайн-режим, Jump Festa 2022 вернется в конференц-центр Makuhari Messe префектуры Тиба. В этом месте также проходят Tokyo Game Show и музыкальный фестиваль Summer Sonic.

В то время как большая часть конвенции будет проводиться лично, мероприятия «Jump Super Stage EX» будут транслироваться только онлайн. Желающие посмотреть мероприятие в прямом эфире могут получить к нему доступ через официальный сайт.

Тите Кубо Отбеливать манга публиковалась в журналах Shonen Jump и Weekly Shonen Jump с 2001 по 2016 год. Сериал о сверхъестественных приключениях состоял из 74 томов, стоящих рядом с Наруто а также Один кусочек как один из самых больших и успешных сериалов своей эпохи.

Манга послужила источником вдохновения для создания множества игр, легких романов и различных других проектов, наряду с музыкальной и карточной игрой. Pierrot, студия, стоящая за такими названиями, как Наруто, Боруто, а также Токийский гуль, работал над аниме-адаптацией, которая транслировалась с 2004 по 2012 год. Пьеро снял четыре анимационных фильма с 2006 по 2010 год, но пока не был связан с новым проектом.

Статья в тему:  Убийца Демонов: Что Арка Района Развлечений настраивает на будущее

Viz Media опубликовала мангу на английском языке, а аниме можно транслировать на Crunchyroll и VRV.

Источник: Хрустящий ролл

Ссылка на основную публикацию